Письмо
Но я скоро вернусь,я вернусь,обещаю!!!
Без тебя тяжело,но живу я с надеждой,
Что вернусь, и всё будет как раньше,как прежде,
Буду видеть твой взгляд,голос буду твой слышать,
Целовать тебя буду и прижмусь я поближе,
И вокруг сново всё будет не иметь смысла,
Будут только тобой сново заняты мысли!
Обещаю,что скоро с тобой буду рядом.
Я люблю лишь тебя и другого не надо.
Я надеюсь,что ты тоже ждёшь как и прежде!
Помню,верю,живу лишь тобой и надеждой!
Свидетельство о публикации №108122004059