Всё позади

И вот прошло 12 дней,
Уже и думать я забыл о ней..
За эти дни я к ней остыл,
Смог выдержать удар. Я пережил.

Все те проблемы отношений - позади.
И лишь маячит счастье впереди.
Пускай мой путь нелёгок и тернист..
Но я по жизни оптимист..

Я жить хочу красиво, позитивно.
С улыбкою, с весельем.. креативно..
В кругу друзей укрыться от проблем..
И стать счастливым.. Насовсем..

09.12.08.                14:15


Рецензии