Ты - целый мир!

               
Я тебя никогда не забуду,
Сотни слов тебе нежных скажу,
Образ твой со мною повсюду,
О тебе эту песню сложу.

Те слова, что просты и случайны,
Больше, чем все иные, точны,
Ты - как чувство неведомой тайны,
Как предчувствие новой весны.

В чём твоя непонятная сила?
Нет в тебе красоты неземной,
Почему я тебя полюбила,
Что нежданно случилось со мной?

Сокровенные струны сознанья
И души ты незримо задел,
Нет на свете бесстрашней созданья,
Чьими чувствами ты овладел!

Не боюсь ни тоски, ни разлуки,
Неожиданностей и бед,
Я стихов слышу милые звуки,
Вижу Солнца волнующий свет!

Для других ты – звезды паденье,
Мимолётность, случайный штрих,
Для меня же ты – откровенье,
Мир, что создан из черт твоих!



   


Рецензии
любви не важна красота телес
не важен вес
не важен рост
важна ей лишь
одна струна
которая
есть Бог..
:))

Солнцем Одарённый   17.06.2009 01:20     Заявить о нарушении
Поэтому настоящая любовь, как дар, приходит к тем, кто её действительно достоин)))

Юлия Мицар   17.06.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.