свободная!
Рождённая быть волчицей,
Уйдёт по другой дорожке
И будет тебе лишь сниться!
Не станет твоей рабыней
Рождённая быть царицей...
И в тёплую зиму иней
Тебе на ресницы ложится...
А ты теперь только куришь,
Глотаешь свой дым и слёзы!
Нельзя в жизни научиться
Выращивать дикие розы!
Я буду всегда свободной,
Я буду всегда как ветер,
Молвы не боясь народной,
Я буду смеяться...как дети...
Свидетельство о публикации №108122004012