под белым

Ты верно спишь, а я с ума
схожу от этого дерьма
4то бродит вдоль и поперёк
Меня закрыв на big замок
от зова глаз Твоих и рук
себе я враг. Тебе не друг..
Поверь, я больше не хо4у
Тебе "недоговоры" строить
Себя терзаю и кри4у
4тоб только цент хотя бы стоить
в Твоих раздумьях обо мне..
Сама спалю себя в огне
Раздумий недрах бесконе4ных
и адских муках до весны
не покажусь Тебе беспе4ной-
Твои оковы не тесны!
Они мой разум заставляют
пылать закатом и не тают
Они желанны мной всерьёз
оковы веры в долголетье
Я жить хо4у!..как цепи пёс
Твоей любви хо4у как плети
Стегай и рви меня, владей
Возьми рабу свою, убей..
Всё сделай: 4то так хо4ешь Ты
Молю Тебя, Донская Дева
Взорви же плоть до немоты
Возьми меня как ты хотела!
Как я взяла Тебя в ту но4ь..
..Увы, не в силах превозмо4ь
Я вирус крови обедневшей
Просящей медленный покой..
Теперь лишь Тобой кипевшей
Такой желанной и родной
Моей?! Но нет-Ты не ответишь:
Не наградишь.. Не покале4ишь..
Желаешь быть одна-так будь
Но лишь позволь мне быть рабою
С Тобой продолжить этот путь
В оковах, под любви конвоем
Плетями ласк меня свяжи
И сделай былью миражи..

Сплети одежду из укусов
Раскрасив ими грудь и спину
Иль расцарапай-дело вкуса
Тебя сама я не покину!


Рецензии