Ночь
Нежно гладит тебя по бедрам
Вздыхает тихо в темном углу
Твой незнакомый, тайный гость.
Ночью тебя тревожат сны
Вползают в твой мозг неслышной тенью
Тебя избавляют от сонной лени
Эти твои разноцветные сны.
Ты не противишься, ты плывешь
Тебя качают волны желанья
Трогают всюду, заползают в сознанье
Ночь – твое время и ты ее ждешь.
Свидетельство о публикации №108122003988