Какая есть

Обо мне не пишут стихов,
Обо мне не слагают песен,
Я ничьих не тревожу снов,
Облик мой, в общем, не интересен.
Меня феей никто не зовет,
И в глазах моих не утопает,
У меня есть лишь мысли полет,
И меня это не огорчает.
Ведь стихи меня не предадут,
Не изменят с другими стихами,
Они больше свободы дадут,
Не бродя где-то поздно ночами.
Я живу, как живу, не должна
Ни бумаге своей, ни ручке,
Называясь гордо "жена",
Готовить ужин...и прочие штучки.


Рецензии
У меня есть лишь мысли полет,

Почему "лишь"?
Этим "лишь" так редко кто может похвастаться...

Алексей Фрадкин   03.09.2010 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.