А помнишь...
смочив тротуары дождем?
И окна почти не горели в домах,
и мы убежали вдвоем?
Ходили в дали от фонарных столбов,
чтоб свет нас не выдал другим…
Рождалось в сердцах наших чудо – любовь,
нам путь освещая двоим.
А помнишь печальный в ночи Нотр-Дам,
как мы поклялись перед ним…
И мир весь упал тогда к нашим ногам,
и мы им владели одни…
А помнишь прощанья момент наступил,
и в сердце обида и злость…
Ты руку печально мою отпустил-
в душе что-то оборвалось.
Расставались лишь на год, не срок – ерунда.
Оказалось, что - насовсем.
И только в ночи слышу я иногда
три слова печальных: “Je t’aime”…
2008 (с)
Свидетельство о публикации №108122003931
Он гол пустотою и хладен,
Но кажется мне, как в бреду,
красою утрат он отраден ...
Красота утрат, - она навсегда в нашем сердце ...
С праздником весны, весеннего настроения!!!
С теплом Ирен.
Акварелли Ирен 07.03.2009 00:27 Заявить о нарушении
И вас с весной и новыми приключениями!!
заглядывайте)
Валерия Завьялова 07.03.2009 00:58 Заявить о нарушении