Устала

*   *   *
Все как-то разом надоело –
Устали и душа, и тело…
И приземленность ожиданий
Уже не радует, не тешит,
Да и мечтается все реже
И чувство скованности в паре
И од иночество под вечер…
И может скрыться было б легче
Да все дороги лишь петляют,
А выход где – не понимаю…


Рецензии