С грустью в нарисованых глазах
В строчках, от замерзшего Дождя,
Улыбаться после каждой точки,
Увы, трудно изменить себя
Сложно улыбаться, когда в льдинки,
Капли превратились на щеках,
Выдавить подобие улыбки,
С грустью в нарисованых глазах...
Свидетельство о публикации №108122003899