Разкудрявилась темная высь...

Разкудрявилась темная высь
Над опавшим кленовым листом,
Голубые остатки крыш
Давят голову мне потолком.

Только глянь! Голубое небо,
А закроешь глаза: темнота,
От чего как по месяцу белому
Над тетрадкою пляшет рука…


Рецензии