Забываю...

Забываю.Уже забыла!
Только письма,как раньше,шлю...
Говорю себе "Разлюбила"...
Ну а сердце твердит "Люблю".

Помню наши с тобою встречи
В зыбком холоде зимних дней.
Никогда не забуду вечер,
Когда я поняла - ты с ней!

И обиду свою и горечь
Я тебе не прощу вовек;
Ни звонить,ни рыдать,ни спорить
Не хочу.Всё засыпал снег.

Сердце так изнывает болью,
Будто всё это в первый раз!
Забываю тебя, и помню
Все подробности - как сейчас.

Не услышал ты моих песен.
Да и чары твои - всё блеф!
Пожелаю тоскливых вёсен,
А любовью пусть будет грех!


Рецензии