Говорят, что я любитель женщин!

Говорят, что я любитель женщин,
Ну и что же? Неплохая слава,
Пусть слова моих веселых песен
Шелестят листвою по оврагам!

Ну и что же! Я совсем не против,
Пусть кричат «безбожник» и «повеса»!
Отцветет и свои листья сбросит
Эта жизнь в тоскливой ноте лета.


Рецензии