Я не верю...
Но иного и не остаётся.
Я, как кит, что шальною волной,
Смыт на берег, где буйствует солнце.
Я не верю лукавым глазам,
Широко раздающим надежды.
И не верю красивым словам,
Если их растачают невежды.
Я не верю, а нынче – вдвойне,
Но иного и не остаётся
В этой, Богом забытой, стране,
Где и плачется, будто поётся.
Свидетельство о публикации №108122003870
Валентин Курмышов 20.09.2011 14:19 Заявить о нарушении