виноградная лоза

Метровый фонтан бьёт в моей груди,
Я строю из виноградных лоз шалаш.
Если захочешь, ты приходи,
Я неизреченно тебе буду рад.

Нам песню споёт подлец соловей,
Ручей промоет его слова.
Что толку выходить на Бродвей,
Когда там одна пустота.

Радость там, где цветет шалфей.
Сила в том, что шепчет трава.
Созерцание бега быстрей.
Остальное все ерунда.

Ты войди в мой полный чертог.
Я наполню твои уста.
Венок сплети из виноградных лоз.
Ты будешь, пьяна до утра.


Рецензии