Синее небо, белые тучи...

Синее небо, белые тучи,
Дуй же сильнее, ветер колючий.
День разгорается красной рябиной,
Снова запел соловей своей милой.

Выйду я в поле, в поле колосья,
Знаю, что здесь никого я не бросил.
Ах, хорошо как танцует цыганка,
Сыпли гармоника, сыпли тальянка.

Месяц запрячется, словно в тумане,
Юность моя, поросла ты в бурьяне.
И от того я пишу эти строчки,
Льются огнями замерзшие ночки…


Рецензии