Я не буду писать о желанном...

Я не буду писать о желанном,
Нету толка в слезАх и горе,
Нынче песни поются о малом:
О любви да шершавом море.

Одиночество – странное слово,
Будто крытое сном или тайной,
Вновь и вновь я мечтаю о новом,
Вновь и вновь я пою о желанном.

Небеса, словно в пене молочной,
А земля в бархатистом сахаре,
От того еще с детства так прочно
Мне закаты запомнились с пашнями.

Это то, что всегда грело душу
В охладевшем и стылом теле,
И никто изо всех живущих
Не заменит березы и ели.

Называйте себя как хотите,
Человеки ли, люди иль стая,
Только помните, здесь в этом мире,
Не найти вам ни ада, ни рая.


Рецензии
Прочла все Ваши стихи. Отзвук есенинских строк очевиден. Только, если и есть ад и рай, то он , именно, в этом мире. С уважением. Будьте!

Гостья Была   24.11.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.