Я, бы спел свои песни
Я,бы спел свои песни-(совсем в другом месте),
Где,за деньги-Известные Люди поют!
Я бы-душу открыл,если вам интересно,
Да,боюсь-что меня не поймут.
Я,построил бы дом,в землю бросил бы семя,
Я,бы дерево,с места на место-пересадил,
Я,б работал,как вол,..(стойко б нёс-своё бремя),
И,возможно и-сына родил.
Я,бы двери открыл:-Заходите-кто хочет!
-Будем есть,будем пить,и (за жизнь говорить)!
Да,боюсь-под личиной друзей,ближе к ночи,
Заползут в дом-змеёю враги.
Я,бы всех алкашей-разогнал из подъезда,
И,с дубиной в руках-очистил наш старенький двор,
Я,бы сбросил всю нечисть-в глубокую бездну,
-Эх,где мой каменный,древний топор?!!
Я,б-тебя целовал, и дарил тебе нежность,
Я,бы-к сердцу,так крепко тебя прижимал,
Я,б тебя окунул,всю-в цветочную свежесть,
И,надежды бы все я твои-оправдал.
Но,какой уж я есть,и другим-вряд ли буду,
От судьбы,как от пуль-невозможно уйти,
Но,поверь:-Я тебя-никогда не забуду!
-Если,можешь-родная прости.
Я,бы-спел свои песни.............
Свидетельство о публикации №108122003837
"А не спеть бы мне песню".. ааа... и спою)
С уважением, Настя.
Рудова Анастасия 12.01.2014 17:39 Заявить о нарушении