Осень в деревне

Осень наступает, что-то занемог,
Аллочка - соседка красит теремок.

Голова кружится,   
Гаснет папироска,
У Аллочки – соседки, новая причёска!

Осень наступает, разболелась грыжа,
У Аллочки - соседки, шорты из Парижа.

Встанешь спозаранок,
Даль окинешь взглядом -
Аллочка – соседка, в огороде задом!

Осень наступает, душу скребут кошки,
У Аллочки – соседки, куст,- ведро картошки!               

Пролетело лето,
Дождик льёт за ворот,
Аллочка - соседка уезжает в город.

Осень наступила, всё тревожней сны,
До свиданья, Аллочка! До будущей весны!

Снежною зимою
Зябко, солнце ниже,
Вспомню я соседку, шорты из Парижа…


Рецензии
Блеск! Какой натюрморт из огорода,Аллочки и шортов!Замечательно!И хорошие находки рифм по созвучию. Получила удовольствие.Спасибо.Дина Панасенкова.

Дина Панасенкова   01.12.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.