Посвящение Дионисию. SMS-ответ на SMS-привет

Созвездие хабаровских бродяг
Давно уже на русском небосводе,
Там в поисках удачи бороздят
Просторы дальние в житейском бурном море.

Лихой задор хабаровских парней
Спасает в самых страшных испытаньях,
Средь трудных дней и непростых ночей,
При редких встречах, долгих расставаньях.

А тех, кто был в Г.-Х.С.У.Б.М.
Вообще уже ничто сломать не сможет -
Средь тяжких жизненных коллизий и проблем
Им свет "Албазинской" всегда поможет!!


Рецензии