Он возвращался...
Ну, да, с него, - с конфликта, ёлы-палы.
В вагоне тишь, но разбивались сны,
Как волны, налетевшие на скалы.
Казалось бы, храпи себе, чудак,
На мирной полке, распластавшись смело, –
Ни окрика, ни вспышек, ни атак.
Гуляй вояка, отдыхай от дела!
Качает поезд. Смачно, в такт звеня,
На кителе целуются медали,
А он не спит и мучает меня
Вопросом: «Есть ли водка на вокзале?»
Какой дурак! С чего бы ей не быть.
Изрядно ты контужен, парень, право…
А самому бы - только не завыть.
Никак нельзя – обидится Держава.
Свидетельство о публикации №108122003812
Андрей Шелков 13.03.2009 19:39 Заявить о нарушении
Успехов и вдохновения!
Лео Ив 13.03.2009 19:50 Заявить о нарушении