Белым облаком снег летит

Белым облаком снег летит,
Повернувши сентябрь вспять...
Можно многое было простить,
Можно многое было отдать!

И не верить советам других,
Делать только наоборот,
И дорогу такую найти,
Чтоб короче идти в обход.

Но, листая руками дни,
Невозможно одно не понять -
Можно многое было простить.
Можно многое было отдать!


Рецензии