От снежинок...

Когда не пишутся стишочки
И строчки не ложаться в ряд,
Я руки выношу в окошки,
Ловлю от снега сладкий яд.

Пушистые идут снежинки,
Ложаться мягко, словно пух
Ну вот..Растаяли в слезинки.
Сежинок нет похожих двух!

Так нет людей простых и схожих,
Мы каждый сам себе хозяин,
Пусть много видим мы прохожих
Еще ТАКОГО не узнАем...
20.12.08.


Рецензии
Я прохожий,
Обшит кожей,
Незаметен,
и ТАКОЙ :)

Владимир Константинов   26.12.2008 21:22     Заявить о нарушении