А в Париже сейчас

А в Париже сейчас предрассветный туман,
И гитара опять за окном горько плачет...
Запах дыма и смрад,
Предосенний парад.
И влюбленных опять город преданно прячет.

На аллеях сейчас предрассветная тишь,
По проспектам давно ветер листья гоняет.
В колесницах огней,
В прошлой жизни моей.
Наяву и во сне лишь Париж оживает.


Рецензии