Прощальное
И тех, кто онлайн, благодарю за внимание.
Я вас утомила своим авторским бредом,
Но, знаете, это, быть может, прощальное.
Я, может быть, в чем-то себя обманула,
Говорят, все проходит - не все забывается,
Но коль захочу - то уйду и забуду,
Такое практически с каждым случается.
Спасибо всем тем, кто вдруг, проходя мимо,
Заметил мои молодые творения,
И времени чуть уделил им... Спасибо...
Но знаете, может быть, это последнее...
Свидетельство о публикации №108122003781
Артём Симановский 20.12.2008 23:09 Заявить о нарушении
Анастасия Чаюн 20.12.2008 23:16 Заявить о нарушении