Кафка. Процесс
ни за что и не по праву
сгинули в абсурде смуты,
а чиновникам все мало!
Доказать вину любую
можно и без доказательств,
если жизнь течет впустую
и помимо государства.
Воз процессов там и ныне,
где сто лет тому поставлен
или больше. Разве всуе
разберешься в море фальши?
20.12.2008
Свидетельство о публикации №108122003741