Нарушители безпорядков
Она защита и опора,
И не нужна она другая,
Горжусь существованием синего оплота.
Кто как не вы в фуражках так упорно
Пойдёт гонять скинхедов по стране?
Мне думается кто угодно,
Вам дело проще-алкаши в моём дворе.
Я не боюсь пройти по улице за полночь,
Ведь там Бандиты при ножах,
Я днём за дверь не суну свою морду,
Там ведь менты на чёрных воронках.
"Законов тьма, они их защищают"
Так говорят начальники их все,
Но вот меня всё больше убеждает-
Где РОВД законов нет вообще!
Овод
Свидетельство о публикации №108122003721