Молитва
Я слаб и нет моих уж сил,
Грех страшной гибельной стеной
Со всех сторон взметнулся.
Внутри - предательство страстей,
Соблазн снаружи, грех везде.
Мне страшно, Боже, будь со мной,
Я, наконец, проснулся!
Свидетельство о публикации №108122000371