Но фото, ох, волнует...

Зачем Вы эпатажно так пишете стихи?
И страсть, что угасла, к чему разожгли?

Неужто я мил Вам? Иль так я хорош,
Что мигом одним в Ваше сердце я вхож?

Не верю я, нет. Это просто игра,
Однако же, жуть, как игра хороша!

Огонь бы убавить, обуздать эту страсть,
Чтоб мне не сгореть, на века не пропасть!

Но фото, ох, волнует и будоражит кровь.
Гадаю, как и прежде: реально ли любовь?

Конечно, не реальна: один ответ на всех!
В охоте на другого Вас ждёт большой успех!

Алексей Беляев.
20. 12. 2008 г.


Рецензии