Зелен слегка
Присуждаю Тебе по праву
Как отраву солью в колодцы
Полу4у ли свою награду
В жёлто-красный закроюсь
И следами зелёнки умоюсь
Благословит меня Джа!
А я верна ему буду
И 4удо в руках держа
Не слу4айно Тебе добуду..
Улыбнёшься мне открыто
Я не жива и Ты убита
Совладаю с иллюзией страсти
В полутьме я слова найду
Не уйду, раскину масти
Но о4нусь я ,увы, в бреду
Позабо4усь о жизни беспе4ной
О кайфовости в бесконе4ной
Отрывая куски душ
От своих ли4ностей сердца
Без перца завоюю куш
Мне поможет огонь согреться
В Царстве Мёртвых мой сон
Обретёт о4ертания, ставлю на кон
Золото моих эмоций..
22.03.0'шest'
Свидетельство о публикации №108122003690