Хотелось бы
Хотелось бы жить,не имея врагов.
Не чувствовать горечь не сказанных слов.
Хотелось бы жить не спеша, в тишине.
Хотелось бы жить, наблюдая извне.
От шума и грязи стоять в стороне.
Хотелось бы вверх, из низов к облакам.
Хотелось бы вверх, и увидеть, что там.
А после упасть с первым снегом к ногам.
Хотелось бы встать, но так удобно сидеть.
Хотелось бы взять, но так просто глядеть.
Так просто мечту в сизых мыслях вертеть.
Хотелось бы света, но выключен ток.
Хотелось бы лета, но выпал снежок.
Свою чистоту для асфальта берёг.
Хотелось бы жить, час за часом смелей.
Хотелось бы жить, не пугаясь теней.
хотелось бы жить..
Свидетельство о публикации №108122003684