Найди меня, моё рыжее...

 
Оно бывает тихое и прекрасное,
Как ружей, живущий у подножия гор.
А бывает бурное, страстное, ясное,
Как после разлуки навзрыд разговор.

Для каждого, конечно, оно своё:
Для меня, например, оно рыжее,
Зеленоглазое. Нежные песни поёт.
Иногда немножко бестыжее.

Иногда оно длится всего лишь миг,
Но миг превращается в вечность.
Оно никогда не скрывает свой лик.
Быстротечно,но похоже на бесконечность.

Его каждый в жизни может найти,
Кто верит в сказки и чудеса.
Кто не верит-немного не по пути.
Его время всегда на часах.

Верьте, люди! Верьте в него
И не рвите души на части.
В этой жизни достаточно одного:
Найди меня, моё рыжее... счастье.


Рецензии