Своим всезнайки имиджем гордясь
Своим всезнайки имиджем гордясь,
мы верить начинаем в то сильнее,
невинного толкнув прилюдно в грязь,
себя считаем лучше и мудрее.
Вычёркиваем важную строку,
хотя проблему знаем потолочно.
Но есть скелет у каждого в шкафу
и что грешны мы в чём-то это точно.
19.12.2008
Свидетельство о публикации №108122003658