Ожидание

Ты только... Позови
Ты только... Крикни
       имя в тишине
Ты только... Крикни так
Чтобы никто не слышал...
Чтобы я, знала, что кричал
Ты только... Мне
 
И в то мгновение я стану к тебе ближе
Я прилечу к тебе,
Наполню тебя жизнью
 
Я покажу тебе мой мир любви

Мне все равно,
Что скажут твои женщины,
Ведь я, смогла
Тебя украсть у них
 
А позже...
Ты прогнать меня уже не сможешь,
Я тихо и смиренно за тобой пойду...
И если будешь ты согласен,
Тебе дитя я подарю...


Рецензии
Чувственные стихи!

Надежда Демченко   29.04.2010 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.