С годами в чудеса всё меньше верим

*   *   *   *

С годами в чудеса всё меньше верим,
сменилось лето снежною зимой.
А суета, обиды и потери
нас часто не обходят стороной.

Пригрезилась полянка небольшая
на улице Покровского опять.
Я с пацанами змея запускаю
и с нежностью следит за нами мать.

Когда на сердце тягостно и горько,
стараясь поддержать своим теплом,
приветливая ласковая зорька
с сочувствием мигает за окном.

20.12.2008


Рецензии