Как

Из под земли льнёт чернотой,
Тянется корень зла,
Веет протухший вершок пустотой,
Как земля допустить смогла.

Как люди гниют на распутии лет,
Как слово ценят грошом,
Когда не находят на веру ответ,
Как дразнят забытых шишом.

Как ночь допускает мутный рассвет,
Как боль запирает любовь,
Как дети прощальный бросают привет
Вечному,из совести высосав кровь.

Как нос задирает приподнятый жид,
Как власть убивала людей,
И каждый четвёртый на плаху бежит,
Чтоб к праху добавить костей.

Корень цветёт,корень растёт,
Хоть должен был гнить под землёй,
Но что-то извечно в мире поёт,
Не грезит земной пустотой.

Мы правду забыли,где светлая Русь,
Где гной не допитый людьми,
Хотя б за песчинку Любви,ну и пусть
Должны мы ложится костьми.


Рецензии