МУХА римейк

              Муха, Муха цокотуха –
              Позолоченное брюхо.
                К.И.Чуковский.               
      
Бьется Муха цокотуха               
Головой в стекло.
Знать заела Муху скука ,    
Мне же - не смешно.

Ты не бейся, что есть мочи -
Разобьёшь окно.
Вот, Борей надует щёки -
Станет холодно.

Сквознячок начнёт буянить,
Пыль сдувать с ушей.
Не уютно, страшно станет
В хижине моей.

Вьюжная Зима прикатит,
Лютый, с ней Мороз.
Вмиг он может отморозить
Уши мне и нос.

Как тогда мне жить на свете,          
Быть без носа и ушей?               
Засмеют меня все дети.               
Цокотуха - пожалей!               

P.S.               
Я, и сам, дурак частенько
Головою бьюсь о стенку.
Дурь стараюсь выбить вон,
Но, всё так же, как и прежде
Остаюсь я безнадежным
Круглым дураком.
         __ *** __


Рецензии