На минус минус будет плюс
А кто-то за меня.
На минус минус будет плюс -
Знак праздничного дня.
Тот праздник - отдых для души,
Что в вечности трудов
Освобождаться не спешит,
Но знает от и до:
На минус минус будет плюс,
Знак праздничного дня...
Я за кого-то помолюсь,
А кто-то - за меня...
Свидетельство о публикации №108122003629
Искренне,
Александр Зрячкин 21.12.2008 21:41 Заявить о нарушении