Старый храм
А своды древние, подобно великанам, величественно тайну берегут.
Надежды оживают в этом месте, душа стремится Истину познать,
И пусть здесь много лет уже не служат мессу, которая сумела нас связать.
Огонь небес, смешался с огнем ада, когда венчали ведьму Небеса,
Я в подвенечном платье ангелом казалась, а ты от счастья закрывал глаза.
Не верил ты, что я твоя навеки, а я боялась верить в чудеса,
Но это чудо, вопреки запретам, нам оказалось суждено познать.
Мы ликовали, наши души пели, сердца стучали с ритмом в унисон,
Я счастлива, пророчество не сбылось, забудем его, словно страшный сон.
Вдруг сердце цепенеет и могильный холод сковал еще ликующую душу,
Тебя теряю, только обретя, но даже криком я молчанье не нарушу.
И снова я вхожу в тот древний храм, и льются слезы боли по щекам,
Я не смогла сберечь тебя,и не могу вернуть,не в моих силах время повернуть.
Но буду приходить сюда всегда, пока в морях не высохнет вода,
Пускай ветра твой охраняют сон, когда-нибудь мы встретимся с тобой……
Свидетельство о публикации №108122003585