Не смогла, достать я шпору не смогла

Не смогла, списать я не смогла.
Не смогла, достать я шпору не смогла.
Не смогла, списать я не смогла.
Уж больно далеко в кармане, шпора у меня была.

Что теперь, о Боже, что теперь,
Уходить сейчас мне нужно за дверь,
Что теперь, о Боже что теперь,
Двойкою испорчен весь мой день.

Не смогла, я не смогла…
Списать я не смогла, достать я не смогла.
Что теперь, о Боже что теперь,
Ведь двойкой испорчен весь мой день.

Надо было, ведь надо было, всё неделю учить.
Надо было, ведь надо было, всё неделю мне зубрить.

И сейчас, что делать мне ведь сейчас,
Я сижу с листком чистым целый час.

Не смотри, прошу тебя, не смотри.
Дай списать, хоть на пятёрочку списать.
Я сижу, и Ирка рядом сидит.
У неё всё готова, но она не спешит.
Помоги мне, прошу, мне помоги,
Хотя на пять мне написать, прошу тебя.


Рецензии