Песенка перед экзаменом

Что мне делать???
Я хожу по комнате не знаю, что мне делать…
Не учила, не хотела,
Что же делать мне сейчас,
Ведь экзамен через час.

И я села, посмотрела…
Строчку только прочитала.
Не понятно, что писала?
Ведь на дворе весна…

Не учила, на всё забила,
Как же мне теперь списать?

И сейчас, я за час,
Шпоры наштампую в раз.
На пятерку напишу,
на пересдачу не прейду.

Я пишу, я пишу.
Шпоры  быстро напишу.
Я скатаю. Ух я скатаю!
Хотя бы как-нибудь скатаю…

Мне бы сесть, Ох мне бы сесть,
Чтобы не попасться в сеть.
И тогда всё смогу,
На пятерку напишу.


Рецензии