студетческая песенка

Что я помню? Ничего не помню…
Что я знаю? Ничего не знаю…
Читала, но я не понимала,
Учила, но всё сейчас забыла.

Но, а завтра урок -
Это всё злой рок,
Я себя обвиняю,
За то, что ничего не знаю.

Или учу,
Или двойку получу.

Что я помню? Ничего не помню…
Что я знаю? Ничего не знаю…
Читала, но я не понимала,
Учила, но всё сейчас забыла.

В выходные отрывалась,
И учёбой не занималась,
Выучить я не успею,
И теперь опять жалею.

Или ночью учу,
Или двойку получу.

Что я помню? Ничего не помню…
Что я знаю? Ничего не знаю…
Читала, но я не понимала,
Учила, но всё сейчас забыла.

Над конспектом засыпаю,
Что же делать я не знаю.
Может, рано я проснусь,
И уроками займусь.

Или учить,
Или двойку получить.

Что я помню? Ничего не помню…
Что я знаю? Ничего не знаю…
Читала, но я не понимала,
Учила, но всё сейчас забыла.

P.S. Меня вдохновили на эту песню мои одногруппники. У нас большой и дружный коллектив, большое им спасибо.


Рецензии