***

Я буду помнить:
взгляд твой вечно,
касанье губ твоих к моим
и нежность рук, ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
то, как мне снился ты один!

Любовь меня не покидает
и мучает меня всегда,
я только лишь не понимаю,
зачем тебе была нужна?

Читая строки по-немногу,
я понимаю, что ЛЮБЛЮ!
Забыть не в силах!
Ради Бога!
Я о прощеньи лишь молю!

Молю тебя,
мой мальчик милый:
"Прости меня!
Тебя люблю!"


Рецензии