Друг иль враг

Отец со мной! И с божьей силой,
С огнем в руках, а в сердце - лед.
Тебя не запугать могилой,
С тобой последний друг умрет.

С тобой и враг уйдет последний,
И я запуталась в словах.
Где друг, где враг и кто родней мне
В его поступках с делах?

Ты был судьбой мне уготован!
Молись, чтоб быстро умереть.
Мой друг и враг, ты заколдован!
Не встанешь больше ты на твердь.

За то, что не растопишь словом
В душе лежащие снега,
Огнем караю тебя Бога.
Что друг, что враг, гори дотла!


Рецензии