Смотрю на звёзды

Смотрю на звёзды, ищу  выход
Из смрада вечной людской тьмы,
Живущей на полях раздора,
Царящей на полях войны…

Смотрю на звёзды, они немы,
Не скажут мне заветных фраз,
Которых дожидаться стану,
И в будущем, и прямо сейчас.
   
Смотрю на звёзды, миг прекрасен,
Наполнен горечью и сном,
Рождённым в полумраке ночи,
Рождённым верою в добро.


Рецензии