***

Я один сижу но не скучаю:
Ты всегда со мной, моя родная.
С фотографии глаза - два изумруда
Молча смотрит на меня простое чудо.
Мне тепло от мысли что ты где-то,
Что жива, и жизнь даёт мне это.
От любви к тебе я просто таю,
Ты всегда со мной, моя родная.
Как тебе скажу, моей любимой,
Что мне жизнь и силу подарила?
Нет во мне ни страха и ни боли
Стоит только вспомнить мне об Оле.
Как благодарить тебя не знаю.
Я люблю тебя, моя родная.


Рецензии