Как встречал я Новый год
Только 3 часа пробьёт,
Путина надену маску,
И с гитарою - вперёд,
Прихватив коньяк и тару,
Чтоб с народом заодно
Подышать хоть перегаром,
Выпить водку и вино!
Но супруга наказала:
– Раздевайся, идиот!
Мне соседки рассказали,
Что творил ты в прошлый год!
Иль садись у монитора,
Или – спать, ядрёна вошь!!!
Хватит мне уже позора!
Никуда ты не пойдёшь!!!
Год назад, заливши глотку,
Вышел погулять в ночи,
Прихватив бутылку с водкой...
Цыц, сказала! Замолчи!!!
Ты сначала с Дед Морозом
Пил под ёлкой во дворе:
Как приятно с матом тосты
Было слушать детворе!
Хороша была картинка...
Супер! Нечего сказать:
С пьяным "Путиным" за снимки
Предлагал ты наливать!
А потом, похабник старый,
Завывая на Луну,
Пел частушки под гитару,
Не забыв порвать струну!
И, когда хрипел про "Мурку",
Сделал неприличный жест...
После бедную Снегурку
Силой потащил в подъезд!
Стал ты с нею целоваться,
Начал руки распускать,
Да в любви ей объяснятся,
Секс в подъезде предлагать!
Кое-как её отбили
От тебя, от дурака!
Хорошо, что не побили:
Всё же - Путин, лишь слегка
Поругали: мол, доколе
Будешь забижать народ?!
Ишь ты, дали тебе волю!
Обнаглел совсем, урод!!!
...Мужики пускать ракеты
Вышли... Ты ж, подняв ладонь,
Стал командовать при этом:
«Батарея! Цельсь!! Огонь!!!»
А потом катался с горки
Вместе с малыми детьми,
На карачках вокруг ёлки
Хоровод водил с людьми!
Ты с ума сошёл как будто,
Позабыв про знаки «Стоп»!
Слава богу, что под утро
Приютил тебя сугроб!
Так что рыпаться не стоит!
И встречай свой год Быка
Вместе с нами, а не то я
Подарю тебе рога!!!
Свидетельство о публикации №108122003508
Владимир Якушев 17.11.2009 13:31 Заявить о нарушении