Во тьме небес

Во тьме небес жара искрится,
Во тьме небес горят огни,
Во тьме небес летает птица,
Во тьме небес крик – крах земли.
Ведь монстр этот слыщыт вздохи,
Ведь монстр этот тихо ждёт,
Когда ты с дури шепнёшь слово;
Шепнёшь и он тебя найдёт.


Рецензии