Флейта. песня

Может быть, это не сон:
На ковре из пряных листьев,
Под кедровою стеной,
Твоя флейта в унисон
Пенью птиц о новой жизни
Будет говорить с тобой

припев:
               О покое и о лесе
               И тогда, поверь мечте,
               Позабудешь с нею вместе
               Ты о боли и тоске.

А когда, под звон цикад,
Горстью звёзд плеснут на небо
И наполнытся поляны серебром,
Твоя флейта про закат,
Про ночную быль и небыль
Будет петь тебе об этом и о том.

припев:
               О покое и о лесе
               И тогда, поверь мечте,
               Позабудешь с нею вместе
               Ты о боли и тоске.

       


Рецензии