Послушай, мы жили!

Послушай, мы жили!
Послушай, мир жил,
Но в полночь глухую
Брат брата убил,
Открыв ставни боли,
Открыв окна злу,
Пролив море крови,
И прыгнув во тьму.

Послушай, мы жили!
Послушай, мир жил,
Но грех тот безумный
Нам вечность сгубил,
Прокляв наши судьбы,
Прокляв всё вокруг,
Порвав цепи силы,
Сметил чувства к злу.


Рецензии